スポンサーサイト

2017.07.07 Friday

0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    自家製酵母 2回目!

    2017.06.21 Wednesday

    0

      おうち de bakery
      ともちゃんの自家製酵母パン教室 初級講座
      2回目が、6月20日(火)に

      行われましたー!!

      2回目は、おこした酵母液で、元種作り
      1回目で作った、レーズンの酵母。

      元気に起きてくれーと思っていたら、まさかのカビ!!!悲しい

      なので、私は。ともちゃん先生がヘルプで、作ってくれた酵母液で元種つくり。

       


      お昼の試食は、

      増毛の甘エビを使ったペペロンチーノ
      スペルト小麦の枝豆入りリュスティック


      次男は、初めてのペペロンチーノをパクパクと食べてましたディナー

      スポンサーサイト

      2017.07.07 Friday

      0
        関連する記事
        コメント
        コメントする